Hallo an alle,
ich treibe mich zwar meist bei den Homeshoppern herum. Möchte heute aber mal eine Frage in den Raum (Forum)![]()
stellen.
Sagt bitte, wo bewahrt Ihr Euer Brot auf???
Mich interessiert das jetzt mal brennend und ich warte eigentlich auf den Tipp.![]()
Also, bei uns zu Hause gibt es noch richtiges Brot vom Bäcker - nicht aus dem Supermarktoder vom Supermarktbäcker. Aber nach 2 Tagen fängt das Brot an zu schimmeln. Auf Nachfrage beim Bäcker, sagten die, dass es an der Pflaumenzeit liegt und das Brot in dieser Zeit sehr schimmelanfällig ist. Aber jetzt ist diese Zeit ja vorbei.
Ich habe einen Keramik-Brottopf und einen normalen Brotkasten aus solchem Plastzeug (der war ziemlich teuer). Aber in beiden Behältnissen schimmelt das Brot. Vom regelmäßigen Auswaschen der Behältnisse brauch ich hier nicht reden - ist ja selbstverständlich.
Vielleicht ist hier jemand vom Fach, der mal so ein paar Tipps geben könnte.
Ich werde ganz gespannt morgen nach der Arbeit hier vorbeischauen.![]()
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Nun eine gute Nacht an alle und bis morgen.